понедельник, 15 ноября 2010 г.

Mill Hill Treasured Holiday Sampler Kit CRYSTAL SNOWMAN

Я нашла его!!! И пусть на аиде, все равно заменю и вышью в пару к своему кристальному сердцу!!! Полтора года назад я искала его, потом как-то подзабылось и вот, в аккурат перед НГ-нашелся!
Жду-жду с нетерпением приезда моего милого снеговичка. Тем более,  они шьются в 2 захода))
Не смотрите, что такая невзрачная картинка на фото...Я уверена, там все будет просто блеск, ибо МХ нефотогеничен весьма))))))

6 комментариев:

Яна комментирует...

Уверена, что будет красиво! Только вот зачем они это на аиде предлагают шить? :)

Vladisa комментирует...

Яна, это наборы давно не выпускаются и они действительно встречаются с разной комплектацией: совсем старые на аиде, но встречаются и на льне такие же точно. как повезет на аукционе. можно было ждать с равномерной тканью, а смысл? дома полно таких тряпочек, спокойно заменю!

Яна комментирует...

Про тряпочку, конечно, согласна! :) Я так и поняла, что это какой-то раритет :)

Alexandrina комментирует...

Я тоже вчера такой купила!!! Даже не посмотрела на чем он. Может у того же продавца:) по 14 долл вроде. У нее последний оставался. Я его и "прибрала" к рукам. Так что придет, тоже буду шить!

Alexandrina комментирует...

Сравнила картинку с аукциона - точно! У той же дамы:)))) Вот она повеселится, оба ушли в Россию, да еще и дамам с одинаковой фамилией:))) Будет думать, что у нас как в Китае или Корее все носят фамилию Ли или Ким:))), так и мы с тобой, в разных концах карты, но с одной фамилией.

Vladisa комментирует...

Саша, действительно забавное совпадение)))) я у этой дамы не раз уже брала. бывает старенькие свитхарты выкладывает и пр.
Я рада, что с тобйо будем их шить!
Даже думаю первый переделать потом и обагетить одинаково и по-другому