понедельник, 1 августа 2016 г.

The Sweetheart Tree, BlackBerry Jam, first stitches..

Вот такая внезапно началась отдыхалочка) Захотелось подсластить начало отпуска!
Так понравилось крутить объемную ежевичку! 5 оттенков бисера, нанизанных в произвольном порядке, создают ощущение натуральной ягодки ♥ так и хочется отковырять).


5 комментариев:

pugalka комментирует...

Это какой из ежевичных процессов, маячок? А до меня так не дошло как делать эти ягодки:(

Vladisa комментирует...

Галя, это не маячок, Это такая квадратная картинка, погугли.
Я перевела, что делают эту ежевичку двумя способами, я выбрала второй-когда сначала пришиваешь крестиком 2-3 (в зависимости от размера ягодки-она разные) опорные бисеринки, потом нанизываешь 9-12 штук на нитку и делаешь из них петлю, обвиваешь вокруг опорных, прикрепляешь в 4 местах перехватом. потом так же второй слой

pugalka комментирует...

Вот что значит отложила процесс надолго, у меня тоже квадратный, лежит без ягодок:) Попробую так как ты написала, а то боязнь напортачить почему-то взяла верх и не дает закончить этот красивущий дизайн, в котором как раз ягоды и главное:) А еще я помню, что мне перле не хватило, уж не знаю почему.

Vladisa комментирует...

там в центральной ягодке надо три бисеринки вертикальные сначала пришить, потом вокруг них петлю из нанизанных 12 штук обмотать (на схеме показаны 2 вертикальных и 9 в петле-это для остальных ягодок), потом выводишь еще 2 вертикальных поверх нижних трех, и петля с 9-ю. Понятно написала? Надо пробовать-сама поймешь!

Akane комментирует...

Хорошенькая ягодка, мням! Жалко, что сейчас их мало вышивают и так приятно их вспомнить, я вышивала сердечковый дизайн.