воскресенье, 16 января 2011 г.

Горе с пониками(((((

Делюсь своим горем...У меня, наверное, что-то с головой...я уже столько раз бросала вышивку на пол-дороге из-за того, что промахивалась с размерами расположения на ткани.
В этот раз точно помню-нашло затмение от эйфории, я даже и не пыталась считать-сколько мне от краев отступить...почему то запало, что у меня кусок 70 см, что всяко влезет, еще взяла и края побольше оставила-типо оформлю как надо, с широкими полями...а то, что второй край 50 см у стандартного куска вовсе из головы вылетело...
итого, имеем: 42 см дизайн, по 4 см от края максимум отступ позволяется...я же отмахнула снизу аж почти 7 см. в итоге-мой дизайн вверху почти упрется в край.

Переделывать под прямоугольный, убрав некоторые горизонтальные ряды, точно не буду.
Пока взяла тайм-аут - обдумать, прийти в себя...
Но то, что уже получается СИЛЬНО нравится...
Есть вариант, что начну на ньюкастле в одну ниточку, потому что даже на 36 каунте элементы получаются довольно таки большими, и меня это смущает...

3 комментария:

Koala комментирует...

Свет, вот совсем прямо упрется и все? То есть никакого пространства не остается? Потому что ведь на самом деле там не надо много вокруг - это сэмплер, ему не нужно много "воздуха". Если все же нет запаса, то думаю, что правильно начать на другом размере, а этот не бросай - доведи узоры до небольшого "квадрата" и сделай типа пинкип или крошку-сэмплер-компаньон :-)

ArabicaMix комментирует...

Ну, бывает, жаль, конечно.
Я согласна, что если хоть чуточку осталось ткани, оформить без "воздуха": в дизайне и так его много.
А для натяжки можно подшить полосочку тканьки.
Поники симпатичные.

Vladisa комментирует...

думаете продолжать шить? от крестика верхнего самого до края ровно 1см остается(((
я уже думаю сократить часть дизайна по вертикали, см. на 3-4