среда, 4 февраля 2009 г.

TW-Footprints

под давлением опытных вентцлероманов и терезофилов начала первую свою большую работу...до этого был опыт вышивания Терезиного семплера Tropical Dreams...
начало покажу, когда батарейки зарядятся у фотика...

Однажды ночью человек видел сон. Ему снилось, что он идет по песчаному берегу рядом с Богом. На небе проносились сцены его жизни. Во время каждой сцены он замечал на песке две цепочки следов: одна принадлежала ему, а другая Богу.

Когда последняя сцена из его жизни пронеслась перед ним, он оглянулся назад на следы на песке. Он заметил, что во многих местах его жизненного пути тянется только одна цепочка следов. Он также заметил, что это происходило в самые тяжелые и печальные времена его жизни.

Это сильно обеспокоило человека, и он спросил у Бога об этом. "Господи ... Ты говорил, что если я решу следовать за Тобой, Ты будешь со мной на продолжении всего пути. Но я заметил, что в самые тяжелые периоды моей жизни на песке был только один след. Я не могу понять, почему Ты оставлял меня, когда я нуждался в Тебе больше всего?"

Бог ответил: "Мое дорогое, дорогое дитя, Я люблю тебя и никогда не оставил бы тебя. В те периоды страданий и тяжелых испытаний, когда на песке виден только один след, Я нес тебя на руках".


ну вот, как говорит Мариука, я пометила)))))))





то, что будет

4 комментария:

Airen комментирует...

наконец то я узнала слова этой притчи..., нравитсяяя

hohla комментирует...

Прекрасный выбор!!!

Мариука комментирует...

Света..Гамма - исключительная, смысл - обалденный..Очень красивый жизайн...шить - интересно..что еще надо для выхода из вышивального кризиса?;) Шей-шей-шей!!!!!!!!!

Esty комментирует...

Красота