четверг, 8 сентября 2011 г.

Elizabeth's designs framed!

Оформила, наконец-то! Серия продолжается! у меня уже 13 штук оформленных! Надо думать как их разместить...

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

My Garden (Elizabeth's Designs)


Вышито по наборчику еще летом, во время огородно-садового небольшого отпуска, дошила сегодня перлами зелеными рамку и надпись, потому что ждала их с 123. Люблю, чтобы все по ключу было! Даже в таких малипуськах!
На подходе еще одна (из старых и редких), тоже перлов ждала)))

суббота, 3 сентября 2011 г.

Осенний переполох или Овощной беспредел)))

В шутку ли, всерьез...начиталась я игр в Посткроссинге, и решила объявить вышивальную игру Салочки (кто знает, о чем я-так называемые теги (tag)).
Суть в том, что первый играющий, как правило, инициатор, шьет кому то подарок, сюрпризный (в нашем случае это была Оля/Басик/БШ и вышила она мне нахлобучку на баночку, вот такую


соответсвенно правилам, я шью следующая кому то...и тема поддерживается - урожай в прикладнухах!
Тут у нас в Томске случилась очередная встреча форума, к тому времени я вышила мешочек для хранения чеснока или горького перчика, к сожалению фото готового нет, ибо он дошивался за 10 минут до встречи. Одаренный выложит фото в интерьере - опубликую...пока только заготовка вышивки и ткани под него. То, что вышито - это будущий карман на пуговице на мешочке.


на встрече я подарила Оле-Басику срочно сделанный за день алаверды)))



а дальше..пошло-поехало...)))
между участниками встречи были розыграны мой мешочек и еще одно Олино творение (пока фото нет), но по секрету скажу, что это была баночка красно-смородинного варенья с прекрасной нахлобучкой на крышку (там еще и края были обвязаны крючком...ляпота!!!)
потом пустили шапку по кругу и каждый вытянул себе одариваемого!
Мы с Олей неслучайно спровоцировали вот такой флеш-моб, а заранее тщательно подготовились и принесли кучу журналов на тему овощного беспредела)))
Ждем теперь результатов через месяц!
Да, к слову сказать, среди нас был мальчик Витя 11 лет, который уже сам вышивает и даже шьет хардангер! к слову, очень неплохой!!! Он тоже теперь участник!!! Ему ведь достался мой мешочек для хранения чеснока))

Эх! какие же красивые и уютные эти домашние прикладнухи! А если еще и подаренные...
Я сегодня просто счастлива!!!
Кстати, Оля не просто так баклажаны вышила, там удивительная заготовка из энтих моих любимых овощей! А она, в свою очередь, получила от меня любимые ею мои помидорки в собственном соку по-болгарски!


пятница, 2 сентября 2011 г.

Eath Dancer (Butternut Road) framed!

Ну вот, коллеги по рукоделию, закончена эпопея с моей шаманочкой!
Наконец-то я реабилитирована мужем в качестве вышивальщицы окончательно и бесповоротно! Среди всех моих вышивок он по-прежнему "видит" только 4 работы)))
Кандамаровского волка, Замок Норванштайн от Херитажа, Негритяночку Ланарте и...сегодняшний показ-шаманку с ловушкой снов)))
Ну вот такие у него пристрастия...следующей работой будет КорабЭль Амстердам)))


Думаю, что висеть она будет в прихожей, рядом с шаманской маской из Таиланда (дочь привезла, считается охранником жилища), стражниками от Нимю (планируется\ в ближайшее время) и милыми ведьмочками Бридж и Дюн от Нимю (оформлены, но пока не на месте)