среда, 29 декабря 2010 г.

African Fashion II (Lanarte) или Хочется тепла в -30

Соскучилась я по Ланарте, особенно, вышив 2 Милл Хилла...захотелось ярких красок и теплых ниток))))
Начала третью даму из своей будущей композиции.




Первые две уже висят на своих местах в гостинной. К ним в композицию уже подарены на ДР и масайское оружие, которое стреляется дротиками))))
За три недели вышито:

Общую композицию обещаю сфотографировать после того, как будет вышит финальный аккорд-собственно сам жОних)))))

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Holly Heart (Mill Hill Holiday Trasured samplers)

Начала потрошить свою коллекцию редких наборов от Милл Хилл (так называемые Mill Hill Holiday Treasured Samplers) Их давно уже не выпускают, а откопать это чудо можно только на e-bay. Коллекция собиралась медленно и уже насчитывает без малого 2 десятка наборов. Они все примерно одинакового размера. вертикальные, есть серии цветочные, но больше всего - новогодних!


Я их разложила по мере моих предпочтений. Вчера начала утром первый и...не смогла остановиться. Такое было со мной, когда я шила свое хрустальное сердце-из этих же серий





Из разочарований: сильно не понравился цвет зеленой нитки ДМС-он такой грязновато-бирюзовый...сразу хотела заменить, но поняла, что и бисер за собой потащит...решила шить по ключу...а зря!! хотелось совсем другого, родного елочного цвета...теплого и новогоднего, пахнущего смолой иголочек...

пятница, 3 декабря 2010 г.

Продолжение квакера от Jardin Privé

К сожалению, закончились нитки. Заказала на Севе, чтобы по-быстрому приехали. Пока позанимаемся сапожком ;) или херитажный мостик дошьем...да мало ли))))
ну вот картинка.
Несказанное удовольствие!!!!