понедельник, 20 сентября 2010 г.

Sweet Treats (CCN)...Скоро финиш...

Очень быстро за субботу вышилась центральная верхняя часть-ибо всей вышивки там только рамки и бордюры))) зато пришивать пуговки было так кайфно!!!
В воскресенье ездила к маме на электричке за урожаем. Попутно вышивала...Конечно, вышивать в электричке не сильно большой кайф-все таки трясет..но канва 28-ая, попадала метко))) и остановки у нас на небольшом расстоянии друг от друга, в-основном, поезд идет плавно, небыстро. на стоянках опять же...пока все огородники загрузятся-выгрузятся)))
короче, вышилось прилично и время пролетело незаметно. Думаю, что час туда и час обратно я повышивала. В итоге-закончила весь бордюр и даже вышила нижний правый белый.
Сегодня утром начала печь пирог Pie)))



четверг, 16 сентября 2010 г.

The Family Tree Frames (Где купить рамочки?)

Может, кому-нибудь пригодится информация-я много где искала, нашла несколько магазинов:

Marilyn's Online Needlework

Stitches 'N Things

я свою брала здесь:

Always In Stitches





Есть немного на ABC , но там, только в списке материалов к схеме, скажем CCN:
http://www.abcstitch.com/kits_php/charts.php?category=Country Cottage Needleworks&ItemType='chart'

Bayside Bungalows


choice of following:
Zweigart 28ct Natural Pearl Linen 18x13 --- add $8.99
Ruby Frame 10in x 12.5in --- add $52.00

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Sweet Treats - Tart&Cupcake (CCN)

За выходные сделала Tart-торт! какой то он свадебный, что ли? крем бело-голубой, ягодки, наверное, голубика...
он ОЧЕНЬ нежный в жизни...
а потом на радостях-не смогла, что называется, остановиться - и вот готово пирожное! остались точечные белые крестики на фоне и фр. узелки, изображающие шоколадные крошки на креме.

Легкая, воздушная работа! Не зря я давно заглядывалась не нее в блогах! Просто наслаждение и медитация..
А еще новый фотоаппарат дает дополнительные эмоции-наконец-то и у меня есть мкросъемка! Постепенно научусь и композиции делать!




четверг, 9 сентября 2010 г.

Sweet Treats - Ice Cream (CCN)

Возвращаюсь с новыми процессами и законченными работами.
Сначала- свою давнюю хочушку от CCN. Покупалось все частями, даже на разных сайтах)наборчики с нитками, схемой и пуговками, ткань-все, как полагается...
Ясно море, я знала, что вышью это быстро, и все откладывала и откладывала, дошивая начатые работы и долгострои, т.е. морально я освобождала себя от обязательств перед сим лакомым во всех смыслах процессе))))
Ну и правда, сей день настал. настал неслучайно, 2 дня назад я подумала-что я возьму с собой в больничку, требовалось что-то простое и приятное, с небольшим количеством материалов, несложной схемкой и быстрым результатом, чтобы отдыхать можно было почаще.
Раздумий не было! Конечно, это будет моя Дольче вита!
так за один длинный осенний вечер и родился первый блок-совсем не странно, что он оказался Мороженое))) как раз холодища и началась у нас неожиданно, температура за сутки упала с +28 до +7...вот такие метаморфозы)))

Да, самое главное! Я же долго искала и таки нашла фирменную рамку к этой картине. заказала в новом для меня инет-магазине, жду!