четверг, 11 февраля 2010 г.

AMAP Victoria's Quaker (6 part)




6 этап был маленький и миленький. вышился за 5 часов. Хочется быстрее форсировать этапы, чтобы закончить к концу февраля-так я себе напланировала.
у остальных участников железно готовы 4 этапа, а 5-6 этапы должны были показать 10 февраля. Пока мой готовый! я четко собралась опередить предложенный мной график:
Всего будет не больше 10 этапов-небольшие последние совсем, понимаю, все устали...
могу сделать и 8)))
ориентировочно:
отчет по 5 и сразу 6 этапу-10 февраля.
7 этап- 17 февраля
8 этап-24 февраля
9 этап-3 марта
10 этап-10 марта.

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Сердечко для влюбленных!




вот такое настроение посетило в субботу утром...
тряпочки-цветная с ебая, холстина-советская бортовка, белые шелковые перлы Eleganse, ДМС перл №5, кружево х/б из советских запасов и шармик-Ангел Милл Хилл. Хотела еще сердечки МХ и бусины МХ, но почувствовала перебор для такого примитивного дизайна, убрала.

среда, 3 февраля 2010 г.

Хвастики оптом! Оформила Рождество, Свитхарт и Дракончика!

Ставка, есстественно, была на Рождество, уж больно я к нему прикипела)) Остальные шли паровозиком, над оформлением долго не думала. А вот подобрать багет к Рождеству было делом непростым! Тут и золото в блеске металликов и бисера, холод жемчуга, тряпочки и кружева...Попробуй подобрать...Это багет был единственным, сочетающим и золото и холодное серебро...Сразу решила, что украшательства в виде паспарту и слипов не нужны...Сюжет самодостаточен!
Зато вот свою орхидею от Джаст Нан хочу переоформить под стать Свитхарту.
Ну с Драконом от Терезы Вентцлер все понятно))) Ему не нужны изыски, он сам это слово!)))





понедельник, 1 февраля 2010 г.

Heirloom Nativity Sampler Finished!

Я закончила, хоть и большим опозданием. Преодолевала страх перед хардангером долго)))
Сказать, что понравилось вышивать-это значит ничего не сказать...Это было Благоговение просто...во всем! такой настрой...неудивительно, что хочу еще, но попозже, будет вышивальный Heirloom Stitching Sampler обязательно! Только вот быть может, буду заменять шелка дорогие обычным ДМС, попробую...хотя, зная свой характер, скорее всего раззорюсь на аксессори пак!