воскресенье, 16 августа 2009 г.

Time began in a garden!

И, правда, время для сада...у меня как раз период заготовок открылся!
Вчера начала этот садик утром, причем, прямо лежа в постели, удобно шить масипуськи-пялец не надо.
Остановилась вечером, закончив, правда делала перерыв на закручивание банок с огурцами-помидорами)))
такие ляльки эти элизабэтки, так я их назвала...Тряпочка Лэмбсвулл закончилась, пошукала запасы нашла еще подобных спокойно-нейтральных гамм-Creem, Prairie Grain, Summer Khaki, и, хотя по ключу идут совершенно другие ткани, думаю-некритично, если потом хаотически повесить вразнобой на одной стене, ведь они и все разного размера будут. Идея объединения только одна-одинаковый багет.





а вот они все вместе

суббота, 15 августа 2009 г.

Лето продолжается! Новое от ED-Summer Meadow

Ну вот понесло меня в любимую мною давно степь)))Не могу остановиться. Пока не надоело, результат каждого нового маленького чуда вдохновляет на новые подвиги, достала еще 2)))

суббота, 8 августа 2009 г.

Период Elizabeth's designs

Чем мне нравятся эти милые крошки, так это ниточками с переходом цвета, шармиками, простотой и быстротой исполнения...планируется серия!



среда, 5 августа 2009 г.

Отдыхалочка от Elizabeth's Designs

Просто у меня их много, в наборах-нитки овердайед, шармик, тряпочка-остатки лэмбсвула перминовского, на ней у меня уже была стрекоза, если помните. Не знаю, что это будет, но вот такое настроение-пошить их.

вторник, 4 августа 2009 г.

Тереза Вентцлер. Дракоша. Её зовут Марго!))

Вот такого дракошу я вышила буквально за 3 дня больничного, он хоть и маленький, 10*17 см на 25 каунте (шила на Лугане, цвет Bone), но в нем есть все: и крестики 3/4 в изобилии, и нитки секционного крашения (в бордюре квадратики) и крейники двух цветов, и нитки смешанные (когда в одну иголку вставляются 2 нити разного цвета) и много всеми любимого бэка))), ну и, конечно, бисер Mill Hill...
но я получила колоссальное удовольствие. это вышито по ключу, предлагаемому дизайнером, но она призывает самим подобрать любимые цвета... как это сделать приводит в описании к схеме.

а вообще, есть тема подробно вот тут
http://mama.tomsk.ru/rukodelie/viewtopic.php?f=123&t=7164