суббота, 30 августа 2008 г.

Поверь в свои сны




начала вчера на обеде на работе, потом вечером до 2х ночи шила, оторваться не могла...


Урсула Мишель...

среда, 27 августа 2008 г.

Один вечер из жизни Вано


ну вот...ниточками поиграть не дали, так нечестно...сидят по клавишам долбят...:)))

Rosewood Manor Inspiration


Вот бывает у меня такое...стукнет в моск...ведь видела до сего дня, скорее всего, а не трогало...а сегодня-БАЦ!!! увидела на Ebay, проверила и нашла на китае...знакомая качает...сижу в предвкушении...:)))

Винные радости-почти у финиша

Фото без вспышки лучше показывает "старинность" :)
Началось самое приятное-Его Величество БЭК!!!

понедельник, 18 августа 2008 г.

Винные радости

Этими этикетками заболела давно, скачала схемы, но все равно купила набор и лежал он 2 года, пока не встал нынче летом вопрос-Что взять с собой в отпуск? Сомнений не было! Что может быть лучше вышивания сочного винограда под жарким турецким солнцем?!

























Вчера на даче весь день лил дождь...забравшись под одеяло, слушая гул печки, запечатлевала эти последние теплые летние денечки, вышивая фрагмент с домиком и деревьями...виноград закончен полностью, больше моих любимых оттенков не будет...зато километры полкреста в одну нить тонами, близкими к цвету тряпочки...:))) Ну, вы меня поняли...:)))))




воскресенье, 17 августа 2008 г.

Хроники Вано: растем, мужаем!


Пока мамо сидит в инете, подглядываем одним глазком, и куда она спрятала свои ниточки? чего не вышивает то?

среда, 13 августа 2008 г.

Долгострой закончен!


Этот набор я купила лет 5 назад, один из немногих российских наборов, который тогда мне очень понравился...начала быстро, вышив одну правую снегирьку, бросила на несколько лет, появился вкус ко льнам, бисеру, спецниткам...и вот во время игры Второе дыхание (норма 400 крестиков в неделю с постоянными видео-отчетами), я его закончила!

Красивые они, все-таки...только вот в рамку оформлять не хочу...первое, что приходит на ум-подушка с широкими тканевыми полями...что скажете?

вторник, 12 августа 2008 г.

Знакомьтесь-Вано!


Вот наш голубоглазый блондин грузинской наружности! Шотландский вислоуий! Как я давно хотела именно эту породу...и вообще, живность в доме. Греты нет с нами уже более 5 лет, а в этом году, вслед за черепахами появился Вано!