пятница, 23 мая 2008 г.

Отчет за небольшой отпуск

Наотдыхалась, навышивалась...после семплера взялась за грибы...насегодняшний день перевалила экватор. Подустала, что и говорить...но, глядя на эту красоту хочется продолжать!

суббота, 17 мая 2008 г.

Одна из моих красноухих красавиц


Вчера самую активную выпустили на прогулку, гонялись на коленках по всей квартире, чтобы в уголок не заползла, откуда не достанешь...кстати, она неплохо позирует :)
Эх, кто б еще точно их пол сказал, а то безымянными держать уже не хочется...у каждой свой характер, аппетит, привычки.
Вот эта, к примеру, готова из аквариума выпрыгнуть, когда заходишь в комнату-настолько радуется голосу и твоему появлению...а еще она смешно гоняется за коробкой с кормом по периметру аквариума, раскрывая пасть и готовая укусить сквозь стекло. Собачки Павлова нервно курят в сторонке :)

Продолжение Грибов от Nimue

очень долго не подходила, разные СП мешали, а вот в отпуске вроде, а всего один денек и шила, зато с ножками от грибов покончено...по слухам, ножки-самое противное, шляпки-вкуснее!!! :))))

воскресенье, 11 мая 2008 г.

Окончен свитхартик...а руки то чешутся! :)


ну вот еще выходной и семплер закончен...какое наслаждение было пришивать все эти пайетки-бисеры! он преображался с каждым новым шовчиком, сначала бэкстичем веточки, потом цветочки сатином, потом бисер, пайетки и, наконец, сердечко!

В жизни он намного нежнее и блестящее! С меня фотограф пока еще никакой, никак не могу научиться выгодно фотографировать работу...

а руки то чешутся приступить к новому...:))) хотя на самом деле куча недошитых работ...

вторник, 6 мая 2008 г.

Спасите-помогите...

не могу разобраться как управлять своими сообщениями, у меня что ппопало вышло...редактировать не могу подстроиться...картинки загружаются куда попало...хнык...







Ну вот и закончен подзор-баргелло...как он мне нравится!!! и цвета такие...м-м-м-м-м.


Обязательно повторю себе этот семплер...

Совместный проект-игра "Просто так!"

Как все начиналось...

Помните известный мультик? Название идет из самой сути игры. Придумала эту игру Оля, она же Басик, она же Безумный шляпник, после того, как пришедшая к ней в гости Алеся просто так взяла и подарила семплер, который принесла показать.
И не то, чтобы Оля сильно охала и вздыхала, а искренней похвалы хватило автору, чтобы просто взять и подарить...

И вот, с легкой Олиной руки 10 участников проекта, устроили розыгрыш и втайне друг от друга шьют разные семплеры (таково было условие).
Я не устояла перед вот такой красотой, тем более, что она у меня уже была...За два дня
выходных почти готова рамка, она-основная часть проекта и еще нижний подзор, как я его назвала...
Интригует техника баргелло, скорее хочется до нее добраться
вид еще через 2 дня, вышивание пошло медленно, началась рабочая неделя...